حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,2 سبتمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 5382

المعهد القضائي الأردني ينظم جلسة توعوية حول "بدائل التوقيف والعقوبات البديلة" لطلبة جامعة الزيتونة

المعهد القضائي الأردني ينظم جلسة توعوية حول "بدائل التوقيف والعقوبات البديلة" لطلبة جامعة الزيتونة

المعهد القضائي الأردني ينظم جلسة توعوية حول "بدائل التوقيف والعقوبات البديلة" لطلبة جامعة الزيتونة

02-09-2025 02:10 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - نظم المعهد القضائي الأردني، بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد وجامعة الزيتونة الأردنية جلسة توعوية بعنوان "بدائل التوقيف والعقوبات البديلة"، استهدفت طلبة الجامعة بهدف تعزيز الوعي القانوني لديهم.


وقدّم الجلسة القاضي الدكتور حسن العبداللات، مستعرضًا أبرز الجوانب القانونية والإنسانية المتعلقة ببدائل التوقيف، وأثرها في تحقيق العدالة الإصلاحية، إلى جانب دورها في الحد من الاكتظاظ داخل مراكز الإصلاح والتأهيل، وتعزيز فرص إعادة الاندماج المجتمعي.


وشهدت الجلسة تفاعلاً لافتًا من الطلبة المشاركين، الذين قدّموا العديد من المداخلات والأسئلة التي أثرت النقاش، مؤكدين أهمية هذه الفعاليات في رفع مستوى الوعي القانوني، وترسيخ ثقافة العقوبات البديلة كأداة فاعلة في تحقيق العدالة وخدمة المجتمع.


وتأتي هذه الجلسة في إطار جهود المعهد القضائي الأردني ومؤسسة ولي العهد لتعزيز الشراكة مع المؤسسات التعليمية، ونشر الثقافة القانونية بين فئة الشباب، بما يسهم في بناء مجتمع واعٍ بالقانون وحقوق الإنسان.

 








طباعة
  • المشاهدات: 5382
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
02-09-2025 02:10 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم