02-09-2025 12:15 PM
سرايا -
توفي الحاج "ابو تيسير احمد طه المصري " وهو احد أبناء الجالية المصرية المقيمين في محافظة المفرق، حيث لم يكن للمرحوم أقارب أو ذوو قربى يتولون تكاليف العزاء ومراسم الدفن.
وفي لفتة إنسانية تعبّر عن أصالة المجتمع الأردني، بادر عدد من أبناء المفرق، وبجهود تبناها الأستاذ رامي أبو مزهر، إلى التكفل بكافة مصاريف الدفن والعزاء للمرحوم، ابتداءً من مراسم التشييع وحتى واجب العزاء.
وأكد الاستاذ رامي ابو مزهر ل سرايا أن هذه المبادرة تأتي انطلاقاً من القيم الدينية والإنسانية التي تحث على التكافل، والتضامن مع كل من يعيش على أرض الأردن، معتبرين أن ما قاموا به واجب إنساني قبل أن يكون مبادرة اجتماعية.
ولاقت هذه الخطوة إشادة واسعة، حيث عبّر أبناء الجالية المصرية عن تقديرهم لموقف أهالي المفرق ووقفتهم النبيلة، التي تعكس صورة الأردن الحقيقية في احتضان الأشقاء والوقوف إلى جانبهم في مختلف الظروف.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
02-09-2025 12:15 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |