شاب يحتفل بصديق بعد 18 محاولة فاشلة لاجتياز فحص القيادة في مادبا

منذ 11 شهر
المشاهدات : 24635
شاب يحتفل بصديق بعد 18 محاولة فاشلة لاجتياز فحص القيادة في مادبا
سرايا - شهدت محافظة مادبا واقعة لافتة أثارت تفاعلاً واسعاً بين المواطنين، بعدما قام شاب يدعى سيف محمود الحشايشة بتركيب يافطة كبيرة على الشارع العام لتهنئة صديقه إبراهيم الرواجيح بحصوله على رخصة القيادة، وذلك بعد 18 محاولة فاشلة في اجتياز الفحص العملي.

ولم يكتفِ الشاب بذلك، بل قام أيضاً بتوزيع الحلوى في الشارع العام احتفالاً بهذه المناسبة، في مشهد طريف عكس فرحة الصديقين بعد معاناة طويلة مع امتحان القيادة.

وتأتي هذه الحادثة في ظل شكاوى متزايدة من المواطنين في مختلف المحافظات، حول صعوبة النجاح في الامتحان العملي لفحص القيادة، حيث ذكر بعضهم أنهم أعادوا الفحص أكثر من 15 مرة، في حين يدفع المتقدم في كل محاولة رسوماً مالية لفحص القيادة ورسوم السيارة التدريبية، مما يشكل عبئاً إضافياً على المتقدمين.

ويضع المواطنون هذه القضية أمام مدير الأمن العام والجهات المعنية، مطالبين بإعادة النظر في آلية امتحان القيادة العملي، وتسهيل الإجراءات بما يضمن العدالة ويخفف عن كاهل المتقدمين الذين يستنزفون وقتهم وأموالهم في محاولات متكررة للنجاح
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم