17-07-2025 12:36 PM
سرايا - كشف رجل الأعمال الأردني طلال أبو غزالة، ولأول مرة، تفاصيل جديدة تتعلق بواقعة السرقة التي تعرضت لها شركته في شهر حزيران الماضي.
وخلال استضافته على قناة "المشهد"، أوضح أبو غزالة أن الحادثة نُفذت من قبل عصابة محترفة مكوّنة من 6 أشخاص، وتمكنوا من سرقة مبلغ قدره مليونا دينار من خزنة الشركة، في عملية وصفها بـ"المنظمة والدقيقة".
ونفى ابوغزالة أن يكون قد سرق ألماس او مجوهرات من القاصة، مشيرا إلى أنه لم يكن ضمن محتوياتها ألماس او مجوهرات، وإنما أموال نقدية فقط تعود للشركة.
وأوضح أن الأجهزة الأمنية ألقت القبض خلال 48 ساعة على جميع المسؤولين عن عملية السرقة، وهم عصابة محترفة مكونة من 6 اشخاص، سيحالوا إلى المحاكمة.
وبين أنه تم استرداد معظم الأموال المسروقة من العصابة، مشيرا إلى أنهم تقاسموا الأموال بعد السرقة، ثم قاموا بصرف مبالغ منها.
وكشف ابوغزالة أن عملية السرقة كانت منظمة، وامتلك أفراد العصابة أحدث التقنيات، ومنها آليات لقص الحديد.
كما نفى أن يكون من بين أفراد العصابة من هو مقرب منه، او من دائرة الشركة، مؤكدا أن جميعهم مجرمون محترفون اجتمعوا وخططوا للعملية.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
17-07-2025 12:36 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |