الموت يُفجع زياد برجي بشقيقه

منذ 11 شهر
المشاهدات : 25592
الموت يُفجع زياد برجي بشقيقه
سرايا - فُجع النجم زياد برجي برحيل شقيقه محمد بشكل مفاجئ قبل قليل، وستقام صلاة الجنازة يوم الاثنين، في روضة الشهيدين في بيروت.

 



واكتفى النجم اللبناني بمشاركة متابعيه عبر خاصية الستوريز على إنستغرام بورقة النعوة التي ذكر فيها وفاة "المأسوف على شبابه محمد حسني البرجي (ابو ربيع)"، ودوّن اسم شقيقاته واشقائه ومن بينهم زياد. ولم يذكر زياد أي تفاصيل اضافية عن أسباب وفاة شقيقه.

 


ومن المنتظر ان يوارى الراحل الثرى الاثنين، في بيروت بعد صلاة الظهر، على أن تستقبل أسرته المعزين يوم الثلاثاء، بمجمع خاص في منطقة الرملة البيضاء ببيروت.

 



تفاعل النجوم والجمهور بشكل واسع مع الخبر الحزين، وعبروا عن مساندتهم للنجم اللبناني، داعين له ولاسرته واولاد الراحل الصبر والسلوان.

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم