21-06-2025 01:26 PM
سرايا - تمكن جهاز الاستخبارات العامة السورية من استدراج وسيم الأسد ابن عم الرئيس السوري السابق بشار الأسد في عملية أمنية محكمة، بالتعاون مع الجهات المختصة في وزارة الداخلية.
وجاء في بيان وزارة الداخلية السورية: "في إطار عملية أمنية مُحكمة، تمكن جهاز الاستخبارات العامة بالتعاون مع الجهات المختصة في وزارة الداخلية من استدراج المجرم وسيم الأسد، الذي يُعتبر من أبرز تجار المخدرات والمتورطين في عدة جرائم خلال فترة النظام البائد".
وأضاف البيان: "نُفذت هذه العملية بواسطة إحدى فرق إدارة المهام الخاصة التابعة لوزارة الداخلية، وذلك من خلال كمين مُحكم أسفر عن القبض عليه بنجاح تعكس هذه الخطوة التزامنا القوي بمكافحة الجريمة وتحقيق العدالة".
الشبيح العلوي وسيم الأسد أيام ما كان عامل سوريا مزرعة يلي خلفو pic.twitter.com/pN0gDkNFsS
— Ahmad_27 (@AhmadSY0309) June 21, 2025
الشبيح وسيم الأسد أيام ردع العدوان ، وهو عم يطمن الفلول ، يا شحميطو هالإرهابي pic.twitter.com/02X1kxQNTl
— Ahmad_27 (@AhmadSY0309) June 21, 2025
فيديو لتاجر المخدرات وسيم الأسد ابن عم بشار الاسد pic.twitter.com/Tjs1JoVARh
— عمر مدنيه (@Omar_Madaniah) January 25, 2025
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
21-06-2025 01:26 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |