رئيس الحكومة الإسرائيلية الأسبق: ما تفعله "إسرائيل" في غزة يقترب من جريمة حرب

منذ 0 سنة
المشاهدات : 14756
رئيس الحكومة الإسرائيلية الأسبق: ما تفعله "إسرائيل" في غزة يقترب من جريمة حرب

سرايا - قال رئيس الحكومة الإسرائيلية الأسبق، إيهود أولمرت، إن ما تقوم به "إسرائيل" حاليًا في قطاع غزة “يقترب من أن يكون جريمة حرب“.

وأضاف أولمرت في مقابلة صحفية: “هذه حرب بلا هدف، ولا فرصة لها لتحقيق أي شيء يمكن أن يحفظ حياة الأسرى.

الآلاف من الفلسطينيين الأبرياء يُقتلون، إلى جانب عدد كبير من الجنود الإسرائيليين. هذا أمر مستفز ومثير للغضب“.

وتأتي تصريحات أولمرت في ظل تصاعد الضغط الدولي على "إسرائيل"، واستمرار حربها على قطاع غزة لليوم الـ 592، والتي ترتكب فيها حكومة بنيامين نتنياهو، إبادة جماعية خلفت أكثر من 175 ألف مواطن فلسطيني بين شهيد وجريح معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 11 ألف مفقود.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم