ترمب يُعرب عن حزنه لإصابة بايدن بالسرطان: نتمنى لـ "جو" الشفاء العاجل

منذ 0 سنة
المشاهدات : 18502
ترمب يُعرب عن حزنه لإصابة بايدن بالسرطان: نتمنى لـ "جو" الشفاء العاجل

سرايا - في أول تعليق له، عبّر الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب عن تعاطفه مع الرئيس الحالي جو بايدن بعد الإعلان عن تطورات حالته الصحية.


وقال ترامب في منشوره: "أنا وميلانيا نشعر بالحزن لسماع خبر التشخيص الطبي الأخير لجو بايدن. نتقدّم بأحرّ تمنياتنا لجيل (قرينة بايدن) وعائلتها، ونتمنى لجو الشفاء العاجل."



ويأتي هذا التصريح في وقت تتصدر فيه الحالة الصحية للرئيس بايدن عناوين وسائل الإعلام الأميركية، وسط تساؤلات حول مدى تأثير ذلك على مستقبله السياسي والانتخابات الرئاسية المقبلة.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم