النائب السابق تمام الرياطي: لجنة التعيينات الوزارية مجرد "ديكور" والوزير "حاطها بجيبته"

منذ 1 سنة
المشاهدات : 20480
النائب السابق تمام الرياطي: لجنة التعيينات الوزارية مجرد "ديكور" والوزير "حاطها بجيبته"

سرايا - انتقدت النائب السابق تمام الرياطي، عبر صفحتها على "فيسبوك"، آلية عمل اللجنة الوزارية المعنية بمقابلة المرشحين للوظائف القيادية، مشيرة إلى ضرورة تطوير عمل اللجنة بما يعزز الشفافية والكفاءة.


وأكدت الرياطي في منشورها أن هناك حاجة لإعادة النظر في نوعية الأسئلة المطروحة خلال المقابلات، بحيث تكون أكثر عمقًا ومرتبطة بمتطلبات الوظيفة. كما شددت على أهمية أن يتم الاختيار بناءً على الكفاءة والخبرة لضمان مصلحة العمل والارتقاء بالأداء المؤسسي.


وختمت الرياطي منشورها بدعوة وسائل الإعلام ونقابة الصحفيين إلى متابعة هذا الملف المهم بما يحقق المصلحة العامة.


يشار إلى ان الزميل هاشم الخالدي، اثار قبل أيام ملف اللجنة الوزارية المعنية بمقابلة المرشحين للوظائف القيادية، وتاليًا الفيديو الذي نشره الزميل الخالدي عبر "سرايا":-




إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم