الدفاع السورية: قوات الجيش ردت على اطلاق نار من لبنان

منذ 1 سنة
المشاهدات : 13685
الدفاع السورية: قوات الجيش ردت على اطلاق نار من لبنان

سرايا - كشف مصدر في وزارة الدفاع السورية، أنّ ميليشيات تتبع حزب الله اللبناني، أطلقت عدة قذائف مدفعية من الاراضي اللبنانية بتجاه نقطة للجيش العربي السوري في منطقة القصير غرب حمص .

ونقلت وكالة الأنباء السورية الرسمية سانا عن المصدر أن القوات السورية استهدفت على الفور مصادر النيران، بعد رصد المواقع التي خرجت منها القذائف الصاروخية والتي بلغ عددها 5 قذائف.


وتابع المصدر أن الوزارة تواصل مع الجيش اللبناني من أجل تقييم الحدث، وقامت بإيقاف استهداف مصادر النيران داخل الأراضي اللبنانية بطلب من الجيش اللبناني، بعد أن تكفل بتمشيط وملاحقة المجموعات الإرهابية المسؤولة عن استهداف الأراضي السورية.

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم