الاحتلال يمنع رئيس الوزراء الفلسطيني من جولة ميدانية لقرى نابلس ورام الله

منذ 1 سنة
المشاهدات : 12931
الاحتلال يمنع رئيس الوزراء الفلسطيني من جولة ميدانية لقرى نابلس ورام الله

سرايا - أعلنت هيئة مقاومة الجدار والاستيطان أن سلطات الاحتلال الإسرائيلي منعت رئيس الوزراء الفلسطيني محمد مصطفى من القيام بجولة ميدانية في بلدتي دوما وقصرة بمحافظة نابلس، وبلدتي برقا ودير دبوان في محافظة رام الله والبيرة.

 


وقالت في بيان، صباح السبت إن القرار يأتي "في إطار القيود المستمرة التي تفرضها سلطات الاحتلال على حركة المسؤولين الفلسطينيين في الأراضي المحتلة، مما يعيق جهود الحكومة الفلسطينية لمتابعة الأوضاع الميدانية في المناطق المتضررة من الانتهاكات الإسرائيلية".

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم