تحذير هام من (نقابة الحلي والمجوهرات) للمواطنين بشأن (شراء المسكوكات الذهبية)

منذ 1 سنة
المشاهدات : 19161
تحذير هام من (نقابة الحلي والمجوهرات) للمواطنين بشأن (شراء المسكوكات الذهبية)

سرايا - حذرت الهيئة الإدارية في نقابة أصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات المواطنين من شراء المسكوكات الذهبية بجميع فئاتها، سواء كانت ليرات إنجليزية أو رشادية أو أونصات ذهبية، من أي محل لا تحمل دمغة وزارة الصناعة والتجارة ممثلة بدائرة المواصفات والمقاييس، والمتمثلة بـ ختم الليزر الرسمي.


وأكدت النقابة، أن أي مسكوكات تحمل اختامًا غير رسمية مثل (K21) تكون عرضة للشك في عياراتها الحقيقية، محذّرة من التعامل مع عدد من التجار الذين وصفتهم بـ"حفنة من الجشعين"، ممن يسعون لتحقيق أرباح غير مشروعة على حساب الاقتصاد الوطني وحقوق المواطنين.


وشددت الهيئة على أهمية الالتزام بالشراء من مصادر موثوقة والتأكد من وجود الدمغة الرسمية، حفاظًا على حقوق المستهلك، وحرصًا على سمعة الاقتصاد الأردني.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم