الحكومة: عنصر قام بإخفاء صاروخ من نوع "كاتيوشا" مجهز بصاعق بمرج الحمام

منذ 1 سنة
المشاهدات : 15234
الحكومة: عنصر قام بإخفاء صاروخ من نوع "كاتيوشا" مجهز بصاعق بمرج الحمام
سرايا - ال وزير الاتصال الحكومي الناطق الرسمي باسم الحكومة محمد المومني، الثلاثاء، إنّ دائرة المخابرات العامة أحبطت خلال مداهمة الضالعين بمخططات كانت تهدف إلى المساس بالأمن الوطني صواريخ قصيرة المدى.

وقال المومني، خلال إيجاز صحفي إنّ عنصر من الضالعين قام بإخفاء صاروخ من نوع "كاتيوشا" مجهز بصاعق بمنطقة مرج الحمام، مضيفا أن القضايا تشمل ايضا تصنيع صواريخ قصيرة المدى يصل مداها بين 3 5كم.

وأشار إلى أنه تم ضبطت صاروخ مُجهز للاستخدام، ومشروعاً لتصنيع طائرات مسيرة، وتجنيد وتدريب عناصر بشكل غير مشروع.

وبين أن خلية تصنيع الصواريخ تمكنت من إنتاج النموذج الأول لصاروخ قصير المدى، موضحا أن الخلية أنشأت مستودعين أحدهما محصّن بالخرسانة ويحتوي على غرف سرية مقفلة لتخزين الصواريخ.

ونوه إلى أن الخلية الثانية بدأت بعملية تصنيع الصواريخ بأدوات محلية وأخرى جرى استيرادها من الخارج لغايات غير مشروعة.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم