النائب محمد السبايلة لمثير الفتن:" فلتخرس .. فالجيش جيشنا ورسالته خالدة بالدفاع عن الأردن"

منذ 1 سنة
المشاهدات : 9785
النائب محمد السبايلة لمثير الفتن:" فلتخرس ..  فالجيش جيشنا ورسالته خالدة بالدفاع عن الأردن"
سرايا - رصد - قال النائب محمد السبايلة، خلال جلسة النواب اليوم الأربعاء، إن البيئة الدولية السائدة تفرض علينا جميعا التصرف بحكمة ورجولة اتجاه الأردن والقضية الفلسطينية؛ وأن الاردن كان وما زال سيبقى عصيًا على المؤامرات والتحديات بهمة جيشه وشعبه وأجهزته الأمنية.

وأردف، السبايلة أن الوحدة الوطنية وتمتين الجبهة الداخلية وتلاحم الشعب مع القيادة والجيش، والأجهزة الأمنية هي القوة والمناعة التي يجب الحفاظ عليها بكل ما أوتينا من قوة وعزيمة.


ووجه السبايلة رسالة لمن يطلق الشعارات ضد الجيش الأردني من أصحاب "الاجندات والفتن" قائلًا: فلتخرس، فالجيش جيشنا ورسالته خالدة بالدفاع عن الأردن.


وأضاف:" إننا كشعب وقيادة وأجهزة أمنية نقف سدًا منيعًا لكل من تسول له نفسه العب بأمنه واستقراره، والنيل من موقف الأردن الشامخ، أو التعرض لجيشه العربي الأبي المقدس، وأجهزته الأمنية؛ لدورها العروبي والوطني.



ووجه السبايلة رسالة لمن يطلق الشعارات ضد الجيش الأردني من أصحاب "الاجندات والفتن" قائلًا: فلتخرس، فالجيش جيشنا ورسالته خالدة بالدفاع عن الأردن.



وختم السبايلة حديثه بتحية الأجهزة الأمنية، قائلًا: "سلام عليكم أيها الأشاوس في كافة مواقعكم ومختلف رتبكم، ونشد عليكم بالضرب بيد من حديد لكل من تسول إليه نفسه العبث بأمن واستقرار هذا البلد الأمين".

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

اكثم المطارنه

كل واحد بسيء للجيش والاجهزة الامنية يجب محاسبته وتقديمه للعداله مش بس يخرس

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم