نجم يفجرها: زملاء صلاح "أسقطوه" وحرموه من الكرة الذهبية

منذ 1 سنة
المشاهدات : 8774
نجم يفجرها: زملاء صلاح "أسقطوه" وحرموه من الكرة الذهبية

سرايا - يعتقد ستيف نيكول، نجم ليفربول السابق، أن لاعبي الفريق الحاليين "خذلوا" زميلهم محمد صلاح في اللحظات الهامة من الموسم الجاري ما جعله يتراجع في ترتيب سباق اللاعبين المؤهلين للحصول على الكرة الذهبية.

ومر صلاح بأسوأ لحظة في مسيرته الموسم الجاري خلال بضعة أيام، إذ خرج فريقه من ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا أمام باريس سان جيرمان من دون أن يسدد على المرمى وكذلك كان الحال في نهائي كأس الرابطة أمام نيوكاسل نهاية الأسبوع الماضي، وهو الأمر الذي جعله يتراجع في سباق الكرة الذهبية من الأول إلى السادس، وفقاً لموقع "غول" العالمي.


وقال نيكول الفائز بـ10 ألقاب مع ليفربول بين 1981 وحتى 1994 لشبكة "إي إس بي إن": زملاء صلاح خذلوه في اللحظات الحاسمة، لم يمرروا له الكرة بالشكل الكافي في المباريات الأخيرة، ولهذا فشل النجم المصري بتقديم مستواه المعروف.

وواصل الأسكتلندي: أحد أسباب نجاح موسم ليفربول قبل السقوط الأخير هو تلقي صلاح الكثير من الكرات ومواجهته لاعبي الخصم، كما أنه كان يحصل على فرصة الدخول إلى منطقة الجزاء من خانة الجناح والتسديد على المرمى، لكن كل ذلك اختلف مؤخراً.

وكان ليفربول ينافس على 3 بطولات وهي الدوري الإنجليزي، كأس الرابطة، دوري أبطال أوروبا، وهو الأمر الذي وضع صلاح في صدارة المرشحين للفوز بالكرة الذهبية، لكن خسارته لآخر بطولتين جعلته يتراجع إلى المركز السادس، بينما يتصدر البرازيلي رافينيا نجم برشلونة السباق.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم