الدفاع المدني يتعامل مع 1328 حالة إسعافية و138 حادثًا خلال 24 ساعة

منذ 1 سنة
المشاهدات : 4194
الدفاع المدني يتعامل مع 1328 حالة إسعافية و138 حادثًا خلال 24 ساعة
سرايا - أعلن ضابط إعلام الدفاع المدني، النقيب عبدالله السعودي، أن فرق الدفاع المدني تعاملت خلال الساعات الماضية مع 1328 حالة إسعافية، إضافة إلى 100 حادث إنقاذ و38 حريقًا في مختلف مناطق المملكة.

إخماد حرائق شقق في العاصمة والزرقاء.



تمكنت كوادر الدفاع المدني من السيطرة على عدة حرائق شقق سكنية، أبرزها في:



جبل النزهة: حريق شقة في الطابق الرابع، أسفر عن إصابة خمسة أشخاص بضيق تنفس، وتم إسعافهم وحالتهم مستقرة.


الوحدات: حريق شقة في الطابق الرابع، أدى إلى إصابة شخصين بضيق تنفس، وتم نقلهما إلى مستشفى البشير الحكومي.


الزرقاء: حريق شقة في الطابق الثالث، نتج عنه إصابة أربعة أشخاص، وتم نقلهم إلى مستشفى الأمير فيصل الحكومي، وسبب الحريق تماس كهربائي.

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم