بالفيديو .. النائب صالح العرموطي:" أصمت واخرس أيها النكرة الغازي"

منذ 1 سنة
المشاهدات : 7450
بالفيديو ..  النائب صالح العرموطي:" أصمت واخرس أيها النكرة الغازي"
سرايا - رصد -  قال النائب صالح العرموطي، أنه لا يمكن أن تمر قضية مجرم صهيوني غاشم محتل، عضو في الكنيست أن يهاجم الدولة الأردنية ويقول إن إرادتها "غير مستقلة".

 



ورد العرموطي على عضو الادعاءات التي قالها عضو الكنيست بعبارة:" اصمت واخرس أيها الصهيوني المجرم والعميل، فهذا لا يجوز لك ولا لغيرك أن تهاجم الأردن؛ لن الأردن خلفه جيش وقوة وشعب وقيادة تستطيع الوقوف في المواجهة.



وأكد العرموطي أن الحكومة الأردنية كان من المفترض أن يكون لها موقفا من هذه التصريحات، وبث فيديو مباشر عبر وسائل الاعلام، وتابع: "أصمت واخرس أيها النكرة الغازي".




تاليًا الفيديو عبر"سرايا":





 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم