حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,1 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 3804

ضربة موجعة للمنتخب الألماني والفريق البافاري

ضربة موجعة للمنتخب الألماني والفريق البافاري

ضربة موجعة للمنتخب الألماني والفريق البافاري

07-03-2025 11:13 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - يغيب ألكسندر بافلوفيتش، لاعب فريق بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، عن مباريات فريقه المقبلة وعلى الأرجح عن مواجهة المنتخب الألماني لنظيره الإيطالي في دور الثمانية بدوري أمم أوروبا بسبب المرض.



وذكر البايرن، اليوم الجمعة أن بافلوفيتش " يعاني حالياً من عدوى مستمرة، بالتالي لاعب خط الوسط البالغ من العمر 20 عاماً لن يكون جاهزا للعب مع بايرن حتى إشعار آخر".


وغاب بافلوفيتش عن آخر مباراتين لبايرن بسبب المرض، حيث غاب عن المباراتين اللتين فاز فيهما على شتوتغارت 3-1 ، في الدوري الألماني، وعلى باير ليفركوزن 3-0 في دوري أبطال أوروبا.



وينتظر أن يغيب حالياً عن مباريات الفريق التي تسبق فترة التوقف الدولي يوم 17 مارس (آذار) الجاري، حيث يغيب عن مباراتي بوخوم ويونيون برلين في الدوري الألماني، ومباراة الإياب أمام ليفركوزن في دوري أبطال أوروبا.

وبسبب نقص اللياقة البدنية تحوم الشكوك حول مشاركته في مباراتي المنتخب الألماني أمام إيطاليا يومي 20 و23 من مارس (آذار) الجاري.


ومن المقرر أن يعلن يوليان ناغلسمان، مدرب المنتخب الألماني، عن قائمة "الماكينات" يوم الخميس المقبل.











طباعة
  • المشاهدات: 3804
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
07-03-2025 11:13 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم