"جرحى مدنيون وتدمير مبان" .. مقاتلة كورية جنوبية تُسقط 8 قنابل بالخطأ

منذ 1 سنة
المشاهدات : 7938
"جرحى مدنيون وتدمير مبان" ..  مقاتلة كورية جنوبية تُسقط 8 قنابل بالخطأ
سرايا - أعلنت السلطات في كوريا الجنوبية، اليوم الخميس أن طائرة عسكرية أسقطت على منزل 8 قنابل عن طريق الخطأ ما أدى لإصابة مدنيين في مدينة بوشون الشمالية في إقليم غيونغغي.




وقال سلاح الجو في بيان إن "ثماني قنابل متعددة الأغراض من طراز إم كي-82 أسقطت بصورة غير طبيعية من طائرة (كي إف-16) تابعة لسلاح الجو، وانفجرت خارج نطاق الرماية المحدد"، مبديا أسفه الشديد للحادث "الذي أسفر عن سقوط إصابات في صفوف المدنيين".

 



وأشارت السلطات إلى أنها تلقت بلاغا عن سقوط القذائف على منزل في المدينة التي تقع على بعد 43 كيلومترا شمال العاصمة سيئول، مما أدى إلى إصابة 7 أشخاص وتدمير عدة مبان.

 



ويجرى حاليا تحقيق للوقوف على ملابسات سقوط القذائف على المنزل، وفق ما أفادت وكالة الأنباء الكورية الجنوبية "يونهاب".

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم