حسّان يؤكد دعم الحكومة لجذب مزيد من الاستثمارات للمنطقة التنموية في المفرق

منذ 1 سنة
المشاهدات : 8087
حسّان يؤكد دعم الحكومة لجذب مزيد من الاستثمارات للمنطقة التنموية في المفرق

سرايا - يعقد مجلس الوزراء الثلاثاء، خامس جلساته الشهرية في محافظة المفرق، برئاسة رئيس الوزراء جعفر حسّان، وبمشاركة الهيئات المنتخبة في المحافظة، إذ تعرض الحكومة خلالها رؤيتها التنموية للمحافظة.


وافتتح حسّان قبيل ترؤسه لجلسة مجلس الوزراء في محافظة المفرق، مبنى بلدية المفرق الجديد الذي يضم مرافق لخدمة الموطنين ومواقف تتسع لمئات المركبات لتخفيف الازدحام في الوسط التجاري، وحديقة عامة، وسيتم إنشاء مركز للخدمات الحكومية الشاملة إلى جانبه.


وزار حسّان شركات صناعية في منطقة الملك حسين التنموية في المفرق، تشكل قصص نجاح من خلال توفير فرص العمل، مؤكدا دعم الحكومة لجذب المزيد من الاستثمارات للمنطقة التنموية.

وقال وزير الاتصال الحكومي، الناطق الرسمي باسم الحكومة محمد المومني، إنه "رغم التحديات التي واجهتها محافظة المفرق منذ عام 2011 نتيجة لاستقبال عدد كبير من اللاجئين السوريين، إلا إنها واعدة استثماريا وأرقام المنطقة التنموية فيها مبشرة".

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم