السلط يتجاوز شباب الأردن برباعية نظيفة

منذ 1 سنة
المشاهدات : 5371
السلط يتجاوز شباب الأردن برباعية نظيفة
سرايا - حقق فريق السلط فوزا كبيرا على نظيرة فريق شباب الأردن برباعية نظيفة ، في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم على ملعب الملك عبدالله بالقويسمة، ضمن منافسات الأسبوع الثاني عشر من دوري المحترفين لكرة القدم.

وافتتح اللاعب الموريتاني أمادو إنياص أهداف السلط بالدقيقة العاشرة من مجريات الشوط الأول، وعزز انياص تقدم السلط بالهدف الشخصي له ولفريقه من ركلة جزاء عند الدقيقة75 ، وأضاف إبراهيم الجوابرة الهدف الثالث بالدقيقة78، قبل أن يختتم محمد حسين " السحس" مهرجان الأهداف بالهدف الرابع في الدقيقة الأولى من الوقت الإضافي.

وتقدم السلط للمركز السادس رافعا رصيده إلى 17 نقطة، فيما تراجع شباب الأردن للمركز السابع، وتجمد رصيده عند 14 نقطة.

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم