النائب العرموطي: تحية لغزة التي رفعت رأس الأمة الاسلامية والعربية -فيديو

منذ 1 سنة
المشاهدات : 6073
النائب العرموطي: تحية لغزة التي رفعت رأس الأمة الاسلامية والعربية -فيديو

سرايا - رصد - قال النائب صاالح العرموطي، إن ما قدمة الاردن لم تقدمه اي دولة عربية على كافة المستويات.

واضاف خلال مداخله له، تحية لغزة التي رفعت راس الامة الاسلامية والعربية وكانت خط الدفاع الاول عن الاردن، تحية لجنين ومخيمها الصامد.

وشدد العرموطي على ضرورة إحالة المجرم نتيناهو الى المحاكم الدولية، قائلا: خسئت يانتنياهو فالاردن والجيش الاردني البطل سيدافع عن الاردن.

واكد أن الجيش والنقابات والاحزاب والحكومة نقف مع الوطن وامنه واستقرارة، ولا يمكن لاحد ان يزاود على الاردن نطالب من منبر الشعب تكريس الوحدة الوطنية.

 وتاليًا الفيديو عبر "سرايا" :

 

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم