ترامب يهدد بفرض عقوبات على روسيا

منذ 1 سنة
المشاهدات : 6107
ترامب يهدد بفرض عقوبات على روسيا

سرايا - هدد الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، بفرض عقوبات على روسيا ما لم يتحاور رئيسها بشأن الحرب على أوكرانيا.

وقال خلال مؤتمر صحفي: “إذا لم يأت فلاديمير بوتين إلى طاولة المباحثات بشأن أوكرانيا، فمن المرجح أن أفرض عقوبات على روسيا”.

وشدد على ضرورة أن يقدم الاتحاد الأوروبي “المزيد” لأوكرانيا، لكنه أشار إلى أهمية أن يوازن الإنفاق.

وتحدث ترامب عن “احتمالية” إرسال الولايات المتحدة، أسلحة إلى أوكرانيا.

وكشف أنه أبلغ الرئيس الصيني شي جين بينغ، بأن يساعد في حل الأزمة الأوكرانية.

وهنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، دونالد ترامب، الاثنين، قبل ساعات من تنصيبه رئيسا، قائلا إنه “منفتح على الحوار” بشأن أوكرانيا لتحقيق “سلام دائم”، بعد ثلاث سنوات على بدء الحرب.

وتعهد ترامب، الذي بدأت ولايته الرئاسية الثانية أمس، بالتحاور مع طرفي النزاع وإنهاء الحرب التي اندلعت في فبراير 2022.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم