سوريا تمنع دخول الإيرانيين و"الإسرائيليين" إلى أراضيها

منذ 1 سنة
المشاهدات : 9275
سوريا تمنع دخول الإيرانيين و"الإسرائيليين" إلى أراضيها
سرايا - أعلنت هيئة المعابر والمنافذ السورية، منع دخول الاشخاص الإسرائيليين والإيرانيين إلى سوريا، كما اعلنت حظر دخول البضائع المنشأة في إيران وإسرائيل وروسيا إلى البلاد.



وأصدرت الهيئة تعميماً رسميا مساء أمس الجمعة، حظرت فيه دخول الإيرانيين والإسرائيليين، فضلا عن البضائع الإيرانية والروسية والإسرائيلية.



أتى ذلك، بعدما أبلغت شركات الطيران العاملة في سوريا بأنه يحظر عليها نقل إيرانيين أو إسرائيليين إلى البلاد. 

 

وكشف مصدر في مطار دمشق، طلب عدم الكشف عن هويته، أن "تعليمات صدرت لشركات الطيران التي تسير رحلات إلى دمشق تقضي بمنع نقل مسافرين من حاملي الجنسيتين الإسرائيلية والإيرانية"، وفق ما نقلته وكالة فرانس برس.

 

توجيهات جديدة


من جهته، أكد مصدر في شركة سياحية في دمشق أن "الخطوط الجوية القطرية أبلغت الشركات بعدم الحجز حالياً للإيرانيين الراغبين بالسفر إلى دمشق، بينما لم تصل تعليمات رسمية من وزارة النقل بهذا الخصوص".

 

وأضاف المصدر أن شركتي الخطوط القطرية والتركية امتثلتا للتدابير الجديدة، رغم أن السلطات السورية الانتقالية لم تعلن هذه الإجراءات رسمياً.

 

 

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم