قوات الاحتلال تعتقل مدير مستشفى كمال عدوان "حسام أبو صفية"

منذ 1 سنة
المشاهدات : 8340
قوات الاحتلال تعتقل مدير مستشفى كمال عدوان "حسام أبو صفية"
سرايا - أعلنت قوات الاحتلال "الإسرائيلي"، السبت، اعتقال مدير مستشفى كمال عدوان الدكتور حسام أبو صفية.


وكانت وزارة الصحة الفلسطينية في غزة، أعلنت اليوم أن جيش الاحتلال الإسرائيلي احتجز مدير مستشفى كمال عدوان في شمال القطاع وأفراد من طاقم المستشفى، واقتادهم إلى التحقيق.


وقالت الوزارة في بيان صحفي إن قوات الاحتلال تقتاد العشرات من طواقم مستشفى كمال عدوان بما في ذلك مدير المستشفى الطبيب حسام أبو صفية إلى مركز للتحقيق، وذلك غداة تأكيد جيش الاحتلال بدء عملية عسكرية في محيطه.
وأكدت منظمة الصحة العالمية الجمعة أن هذه العملية أدت إلى خروج المستشفى، وهو آخر مرفق صحي رئيسي في شمال القطاع، عن الخدمة.


وأضافت المنظمة الدولية التي يقع مقرّها الرئيسي في جنيف أنّ "التقارير الأولية تشير إلى أنّ بعض الأقسام الرئيسة احترقت ودُمّرت بشدّة خلال الغارة".

 

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم