النائب ميسون القوابعة: "لم تستطع حكومة واحدة جلب مصنع واحد للطفيلة .. ونسمع جعجعة ولا نرى طحينًا"

منذ 1 سنة
المشاهدات : 9689
النائب ميسون القوابعة: "لم تستطع حكومة واحدة جلب مصنع واحد للطفيلة ..  ونسمع جعجعة ولا نرى طحينًا"
سرايا - خاص  - قالت النائب ميسون القوابعة في خطابها، أنها تمنت لو اتجهت الحكومة في بيانها الوزاري نحو الطفيلة، التي فقد شبابها رمق الحصول على الوظيفة، حيث أن 1300 شاب من الطفيلة يحملون الشهادات الجامعية العليا تنافسوا على وظيفة فئة ثالثة طرحت مؤخرا.


وأضافت، أن الطفيلة هي المنطقة الوحيدة في الأردن التي تستطيع ان تستقبل السائح عدة أيام؛ لتنوع الأماكن السياحية بها، مشيرة أن الحكومة كان يجب أن تقوم بتعزيز هذه المواقع بما تحتاجه من مرافق وفنادق؛ كونها الملاذ الوحيد للقضاء على البطالة، وتشغيل أبناء الطفيلة، ورفع اقتصاد الوطن.


وقالت القوابعة لرئيس الوزراء:" أن البيان الوزاري لحكومتكم كما البيانات الوزارية السابقة، تطربنا في جلب الاستثمارات ودعم الصناعات، وإنشاء المصانع، ونحن في الطفيلة نسمع جعجعة ولا نرى طحينًا"، مشيرة أنه لم تستطع حكومة واحدة جلب مصنع واحد للطفيلة يشغل 50 شابا.




إقرأ ايضاَ




 

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم