غزة .. شهداء وجرحى في مجزرة إسرائيلية جديدة في بيت لاهيا

منذ 1 سنة
المشاهدات : 3681
غزة ..  شهداء وجرحى في مجزرة إسرائيلية جديدة في بيت لاهيا
سرايا - ارتكبت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الجمعة، مجزرة جديدة في بلدة بيت لاهيا شمالي قطاع غزة، أسفرت عن استشهاد 10 فلسطينيين على الأقل وإصابة آخرين.

وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"، بأن الاحتلال قصف منزل فلسطيني يؤوي نازحين في شارع المنشية في بلدة بيت لاهيا.

وأضافت وفا أن قوات الاحتلال استهدفت أشخاصا كانوا يحاولون انتشال جثامين الشهداء ونقل الجرحى إلى المستشفى باستخدام عربة تجرها دابة، ما رفع عدد الشهداء إلى 10 على الأقل.

وأضافت أن القصف الإسرائيلي متواصل على المنطقة والاحتلال يستهدف كل ما يتحرك في المكان.

وتواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على قطاع غزة، برا وبحرا وجوا، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، ما أسفر عن استشهاد 44,363 فلسطينيا، أغلبيتهم من النساء والأطفال، وإصابة 105,070 آخرين، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال آلاف الضحايا تحت الركام وفي الطرقات ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم