إقبال جيد على الملابس والأحذية في الجمعة البيضاء

منذ 1 سنة
المشاهدات : 9078
إقبال جيد على الملابس والأحذية في الجمعة البيضاء
سرايا - أكدّ عضو غرفة تجارة عمّان أسعد القواسمي، وجود إقبال جيد على محال الملابس والأحذية التي تعلن عن تخفيضات على أسعار السلع بمناسبة الجمعة البيضاء.

وقال القواسمي، الجمعة، إن الحركة محصورة في المحال الكبرى، فيما غابت عن المحال التقليدية والصغيرة؛ لعدم قدرتها عمل تخفيضات على السلع بسبب بداية موسم الشتاء، وفق المملكة.

وأكد أن الجمعة البيضاء غير ملزمة للتجار وهي خيار لهم للعمل، إذ عملت محال على تخفيضات من 30 إلى 70%، ما رفع الإقبال عليها.

وأشار القواسمي إلى أن هذه التخفيضات تخضع لرقابة وتعليمات وشروط مشددة من وزارة الصناعة والتجارة، مضيفا أن المستهلك واعٍ بأن هذه التخفيضات حقيقية.

وعن أسعار الملابس والأحذية، أوضح أنها أقل من العام الماضي بسبب التنافس وتكدس البضائع بشكل كبير، مؤكدا أن الأسعار في متناول اليد.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم