توني تود صوّر مشهد النحل في "Candyman" بدون مؤثرات .. وُضع النحل الحي بالفعل في فمه

منذ 1 سنة
المشاهدات : 7460
توني تود صوّر مشهد النحل في "Candyman" بدون مؤثرات  ..  وُضع النحل الحي بالفعل في فمه
سرايا - يُعد فيلم "Candyman" من أكثر أفلام التسعينيات رعبًا، حيث يروي قصة شابة تحقق في أسطورة حضرية مخيفة حول روح ذات يد معقوفة يظهر عند نطق اسمه خمس مرات.


من بين جميع المشاهد المرعبة، يبقى مشهد خروج النحل من فم الممثل توني تود عالقًا في أذهان محبي الرعب، وقد تم تصوير هذا المشهد المخيف دون إستخدام مؤثرات بصرية، حيث وُضع النحل الحي بالفعل في فم تود.


وفقًا لتود، تفاوض على مكافأة بقيمة 1000 دولار عن كل لسعة يتعرض لها، حيث انتهى به الأمر إلى تلقي 23 لسعة، وصرّح لصحيفة "The Guardian": "كل شيء يستحق صنعه يجب أن يتضمن نوعًا من الألم."

 

 




إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم