جيه تي أي الأردن تطلق جهاز Ploom بتقنية Heat Flow في السوق الاردني

منذ 1 سنة
4157
جيه تي أي الأردن تطلق جهاز  Ploom  بتقنية Heat Flow في السوق الاردني
سرايا - تعد شركة JTI رائدة عالمياً في صناعة التبغ، حيث تأسست عام 1999 ملتزمة بتقديم منتجات مبتكرة وذات جودة عالية، ويفخر فريقها بتقديم منتجات تليق بتوقعات المستهلك المحلي.

وضمن استراتيجية الشركة عالمياً في التوسع بمنتجات التبغ المسخن تفتخر شركة جيه تي آي الأردن JTI- بالإعلان عن إطلاق جهاز التبغ المسخن Ploom X Advanced الجديد، المتوفر في الأسواق الأردنية ابتداءً من 6 تشرين الأول 2024، وكأول سوق بالشرق الأوسط يتم طرح هذا المنتج حيث يجمع الجهاز بين تقنية HeatFlow المتقدمة والتصميم العصري الأنيق، ليقدم تجربة استثنائية لمحبي منتجات التبغ المسخن.

وفي تصريح له، قال إغناسيو أغيليرا كارمونا ، المدير العام لشركة جيه تي آي في الأردن وفلسطين: "إننا نخطو اليوم خطوة نحو المستقبل مع إطلاق جهاز Ploom في الأردن، والذي يمثل أول سوق في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا يتمتع بتجربة هذا المنتج المبتكر، ونحن نسعى لأن نكون الرواد في قطاع التبغ المسخن في الأردن من خلال تقديم تجربة فريدة ومتميزة للمستهلكين."

وتشير التقارير المختبرية إلى أن جهازPloom يقلل من إنتاج المواد الضارة بنسبة تصل إلى 95% مقارنة بالسجائر التقليدية، كما تساهم هذه التقنية في تقليل الروائح المرتبطة بالتبغ التقليدي والتي تعلق بالملابس، مما يجعله خياراً مثالياً لمن يبحثون عن بديل على الاغلب ان يكون أقل ضرراً وأكثر راحة.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم