البيت الأبيض: لا ينبغي لإيران أن ترد على الهجوم الإسرائيلي

منذ 1 سنة
المشاهدات : 9251
البيت الأبيض: لا ينبغي لإيران أن ترد على الهجوم الإسرائيلي
سرايا - قالت المتحدثة باسم البيت الأبيض كارين جان بيير، اليوم الأربعاء، إن إيران لا ينبغي عليها أن ترد على هجوم إسرائيل، لكنها إذا ردت، فإن واشنطن ستدعم إسرائيل، وفق ما أوردته وكالة «رويترز».

وأضافت في إفادة صحافية: «لا ينبغي لإيران أن ترد على هجوم إسرائيل. لا ينبغي لهم... وإذا فعلوا، فسندعم إسرائيل في الدفاع عن نفسها، لكنهم لا ينبغي لهم (فعل ذلك)».

ولفتت إلى أن الرئيس جو بايدن سيحضر حفل تنصيب الرئيس الأميركي المقبل في يناير (كانون الثاني) بغض النظر عمن سيفوز في الانتخابات المقررة يوم الثلاثاء المقبل، متعهداً بانتقال سلمي للسلطة.

الشرق الأوسط

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم