توقف خدمات الإنترنت في خان يونس ودير البلح

منذ 1 سنة
المشاهدات : 4578
توقف خدمات الإنترنت في خان يونس ودير البلح
سرايا - أعلنت شركة الاتصالات الفلسطينية "بالتل"، توقف خدمات الإنترنت في خان يونس ودير البلح.

وأشارت الشركة في بيان مقتضب لها، الأحد، أن بسبب جاء نتيجة عدوان الاحتلال الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة.

وتواصل قوات الاحتلال بطش وعدوان بلا لجام، على قطاع غزة لليوم الـ352 على التوالي، وسط مجازر جديدة واستهداف للمدنيين أينما تواجدوا في منازلهم ومناطق يدعى أنها آمنة، بالإضافة إلى استهداف خيام النازحين والمدارس والمساجد والمدارس.

إلى ذلك تواصل المقاومة الفلسطينية التصدي لجيش الاحتلال وآلياته في محاور القتال والاستيلاء على معداتهم وآلياتهم في قطاع غزة، وإيقاعهم في كمائن محكمة.

وأطلقت كتائب القسام الذراع العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" عملية طوفان الأقصى في 7 تشرين الأول/ أكتوبر، ردا على انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

في المقابل، أطلق الاحتلال الإسرائيلي عملية عسكرية ضد قطاع غزة أسماها "السيوف الحديدية"، وشنت سلسلة غارات عنيفة على مناطق عدة في القطاع، أسفرت عن ارتقاء مئات الشهداء وآلاف الجرحى، إضافة إلى تدمير أعداد كبيرة من البنايات والأبراج السكنية والمؤسسات والبنى التحتية
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم