محافظة يعمم على الجامعات بتأجيل الامتحانات المقررة في 9 أيلول

منذ 2 سنة
المشاهدات : 16587
محافظة يعمم على الجامعات بتأجيل الامتحانات المقررة في 9 أيلول
سرايا - أصدر اليوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي عزمي محافظة، تعميماً على جميع رؤساء الجامعات، وعمداء الكليات الجامعية الأردنية الرسمية والخاصة، لتأجيل عقد أي امتحانات من المقرر عقدها الاثنين الموافق 9 أيلول المقبل إلى أي موعد آخر يرونه مناسباً.

وبحسب بيان صادر عن الوزارة، فإن القرار جاء ليتمكن الطلبة الدارسون في جامعات خارج المحافظات التي يقطنون بها، من العودة إلى محافظاتهم للمشاركة في الاقتراع لانتخابات مجلس النواب العشرين، والمقررة يوم الثلاثاء الموافق 10 أيلول.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم