وسم "الساعات القادمة" يعتلي منصات التواصل .. نبض الحرب يتسارع في لبنان والدول تسحب رعاياها !

منذ 2 سنة
المشاهدات : 29864
وسم "الساعات القادمة" يعتلي منصات التواصل  ..  نبض الحرب يتسارع في لبنان والدول تسحب رعاياها !

سرايا - اعتلى وسم الساعات القادمة منصات التواصل الاجتماعي سريعاً عقب انتشار التقارير والأخبار التي تؤكد اقتراب البوارج الحربية الأمريكية والاستعدادات الصهيونية على أعلى مستوى ، لغاية التصدي للرد الإيراني على اغتيال رئيس المكتب السياسي في حركة حماس اسماعيل هنية على أراضيها .

كما أن الاستعدادات على قدم وساق في الجانب اللبناني والإيراني واليمني للرد على الصهاينة وجريمتهم النكراء ، وذلك بعد أن أعلنت إيران بأن الضربة والرد قادمين لا محالة ، ولن تكون كما كانت الضربة الأولى التي جاءت للرد على اغتيال قادة إيرانيين في سوريا ، كما أن دولاً سحبت رعاياها من لبنان وطالبتهم بالخروج فوراً وعدم الرجوع ، الأمر الذي يشير إلى اقتراب ضربة كبيرة في لبنان في حال الهجوم على إسرائيل .

وتفاعل المغردون مع الوسم على شقين ، فالبعض اتجه إلى أن إيران تتشدق بالرد وتؤخره من أجل الترتيب مع الجانب الأمريكي لموعد ومكان الضربة كما جرى في قاعدة عين أسد ، فيما اتجه آخرون إلى أن الرد هذه المرة مختلف لكونه مرغ السيادة الإيرانية في التراب واعتدى عليها حين اغتال ضيف في عقر دار إيران وفي عاصمتها طهران .

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم