الاحتفاظ بأمريكي ثبتت براءته بعد قبوعه في السجن 34 عاما

منذ 1 سنة
المشاهدات : 14151
الاحتفاظ بأمريكي ثبتت براءته بعد قبوعه في السجن 34 عاما
سرايا - أفادت قناة "سي بي إس" التلفزيونية نقلا عن مشروع حقوق الإنسان Midwest Innocence Project أنه تم إثبات براءة المواطن الأمريكي كريستوفر دان بعد أن قضى 34 عاما في السجن بتهمة القتل.

ولم تجد المحكمة أي دليل يثبت ذنب دان في جريمة قتل ريكو روجرز البالغ من العمر 15 عاما عام 1990. حيث استندت النيابة إلى شهادة مراهقين تراجعا فيما بعد عن أقوالهما.


وكان لدى دان عذر حيث أنه في وقت مقتل المراهق، كان في المنزل مع والدته وصديقته.

وعلى الرغم من قرار المحكمة بالإفراج عن دان، أصر المدعي العام في ولاية ميسوري أندرو بيلي على إرسال الرجل إلى السجن وقدم استئنافا.

وعلى خلفية ذلك، أُعيد دان إلى السجن.

المصدر: RT
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم