وفاة الحاج الأردني محمد الخوالدة اثناء تأديته مناسك الحج

منذ 2 سنة
المشاهدات : 31027
وفاة الحاج الأردني محمد الخوالدة اثناء تأديته مناسك الحج

سرايا - توفي اليوم السبت، الحاج الأردني محمد حمد الخوالدة (ابو حمزة ) إثر تعرضه لضربة شمس خلال أداء ركن الحج الأعظم، بحسب ما تم تداوله.


سرايا بدورها تواصلت مع ذوي المرحوم، حيث تبين انه توفي في منطقة نمرة، في مشعر عرفات، خلال الاستماع إلى خطبة عرفة، وأداء صلاتي الظهر والعصر جمعًا وقصرًا؛ اقتداءً بسنة النبي محمد ﷺ.

الحاج محمد الخوالدة (ابو حمزة) والبالغ من العمر 65 عاما توفي اليوم وهو برفقة زوجته واحد اشقاءه، فيما لم يحدد ذويه فيما ان كان سيتم دفنه في السعودية أو سيتم نقل جثمانه إلى الأردن.


وبحسب ما صرح به اقارب المرحوم فأن سبب الوفاة يعود لارتفاع درجات الحرارة التي تشهدها مكة المكرمة.



إقرأ أيضاً : وصول 45 شاحنة مساعدات سيرها
الأردن إلى قطاع غزة عشية عيد الأضحى

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم