بالفيديو والصور .. إزالة المسلخ التابع لبلدية معاذ بن جبل في الشونه الشمالية

منذ 2 سنة
19357
بالفيديو والصور  ..  إزالة المسلخ التابع لبلدية معاذ بن جبل في الشونه الشمالية

سرايا - يوسف قطيش_ باشرت بلدية معاذ بن جبل في منطقة الشونه الشمالية بإزالة المسلخ الوحيد في لواء الاغوار الشمالية نظراً لتهالك البناء وأصبح ايل للسقوط.

وقال رئيس بلدية معاذ بن جبل المهندس ساري العبادي لسرايا بأن إزالة المسلخ جاء بناء على توصيه من مركز البناء الوطني بضرورة إزالة المسلخ كونه ايل للسقوط.

وأضاف العبادي بأن أعمال الترميم للبناء بحسب التقرير لا تجدي نفعاً لانه متهالك وتعتبر أعمال الصيانه هدر للمال العام لذا تم ازالته حفاظاً على السلامه العامه.

وكشف العبادي لسرايا بأنه تم مخاطبة وزارة الإدارة المحلية بإنشاء مسلخ مؤقت خارج حدود التنظيم وبعيده عن المواطنين تخدم بلديات الاغوار الشمالية الثلاثه.

وختم العبادي في حديثه لسرايا بأن البلدية بانتظار رد وزارة الإدارة المحلية بعد تحديد موقع بناء المسلخ، وسيتم على الفور بتأسيس البنية التحتية للمسلخ بمواصفات عالميه واقامه نهجر مؤقت لحين الحصول على التمويل الكامل.

 

إقرأ ايضاَ
saraya news
saraya news
saraya news
شارك المقال:

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم