حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,2 أبريل, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 21672

مسؤول الاسرى في سجون الاحتلال يكشف لـ"سرايا" عن أساليب وحشية ومروعة بحق الفلسطينيين .. تفاصيل

مسؤول الاسرى في سجون الاحتلال يكشف لـ"سرايا" عن أساليب وحشية ومروعة بحق الفلسطينيين .. تفاصيل

مسؤول الاسرى في سجون الاحتلال يكشف لـ"سرايا" عن أساليب وحشية ومروعة بحق الفلسطينيين  ..  تفاصيل

01-02-2024 01:09 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - قال مسؤول الأسرى في سجون الاحتلال شريف يوسف، إن المعتقلين في سجون الاحتلال يعانون من أوضاع كارثيّة ويتعرضون لأعمال غير أنسانية، لافتا ان أساليب غير مدرجة في معاملة المعتقلين يمارسها الجيش على المعتقلين في السجون منذ بدء حرب غزة 7 أكتوبر .

وكشف بحديث لسرايا عن أساليب التعذيب داخل السجون تتمثل بـ عمليات القمع داخل الغرف وبشكل عشوائي ، التجريد من الملابس للتفتيش في ظل الاجواء الباردة ، الضرب المستمر ، ومنعهم من الاستحمام ، وعدم تقديم المياه والطعام والعلاج ومصادرة ملابسهم وأغطيتهم لافتا ان السجين الذي يصاب بالمرض يبقى دون علاج لحين شفاءه او موته في توجه لمعاقبة المعتقلين ردا على الحرب مؤكدا ان الأوضاع كانت مزرية حتى قبل الحرب "الإسرائيلية" على غزة.

وبخصوص مسألة تبادل الأسرى، قال ان القرار النهائي فيما يتعلق بالأسرى والمحتجزين هو بيد رئيس حركة المقاومة الاسلامية يحيى السنوار فقط .

وختم  في حديثه لسرايا، ان الحرب في غزة فعليا لكن الاحتلال يمارس عدوانه على كافة ابناء الشعب الفلسطيني في منازلهم وداخل المعتقالات وما يحدث صورة من صور العدوان الوحشي على الفلسطينيين. 

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 21672

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم