ضبط اعتداءات على خط ناقل مياه الأزرق

منذ 2 سنة
المشاهدات : 15181
ضبط اعتداءات على خط ناقل مياه الأزرق

سرايا - ضبطت وزارة المياه والري/ سلطة المياه، اعتداء على خط ناقل رئيسي قطر 600 ملم لتعبئة صهاريج مخالفة في منطقة شويعر /الأزرق تعتدي على حقوق المواطنين المائية.



وقالت الوزارة في بيان اليوم الثلاثاء، إنه تم ضبط تركيب خط قطر 2 انش على الخط الناقل وتركيب محبس لتعبئة صهاريج وبيعها للمواطنين بشكل مخالف، خلال الحملة التفتيشية التي تنفذها وحدة الرقابة في سلطة المياه بالتنسيق مع شركة مياه الأردن مياهنا /ادارة مياه الزرقاء بالتنسيق مع المنسق الأمني.



وأكدت أنه تم إزالة الإعتداءات وإعداد المضبوطات الخاصة بالاعتداءات المضبوطة، لاتخاذ الإجراءات القانونية بحق المعتدين، داعية الجميع إلى عدم التهاون في الإبلاغ عن أي مخالفات أو تجاوزات لما فيه مصلحة للواقع المائي واستمرارية التزويد للمواطنين.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم