"الخارجية الفرنسية": يجب إيصال المساعدات الإنسانية إلى غزة بدون عوائق

منذ 2 سنة
المشاهدات : 7498
"الخارجية الفرنسية": يجب إيصال المساعدات الإنسانية إلى غزة بدون عوائق

سرايا - أكدت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الفرنسية آن كلار لوجندر، ضرورة إيصال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة بدون عوائق، وأن هذه مطالب فرنسا.


وشددت لوجندر على ضرورة تطبيق القانون الإنساني والاستجابة للاحتياجات الأساسية في غزة.

وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية خروج 3 مستشفيات عن الخدمة كليا وتضرر 25 جزئيا في قطاع غزة.

وقبل ذلك، أكد مدير مستشفى شهداء الأقصى بدير البلح في قطاع غزة إياد الجبري أن المخزون الاستراتيجي من الأدوية والمستلزمات الطبية في المستشفى قد نفد.

وقال الجبري إن الوضع الطبي صعب جدا، وأن المستشفى يعاني من نقص الكوادر واللوازم الطبية اللازمة لعلاج الجرحى والمرضى.

وكانت وزيرة الصحة الفلسطينية مي الكلية قد حذرت في وقت سابق من انهيار القطاع الصحي في غزة مع استمرار الحرب ووقوع مزيد من الشهداء والجرحى، مطالبة العالم بالعمل الجاد والسريع لوقف الحرب.

إقرأ ايضاَ



شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم