حصيلة الجوائز الأردنية في الآسياد ترتفع الى 3 ميداليات

منذ 2 سنة
المشاهدات : 7227
 حصيلة الجوائز الأردنية في الآسياد ترتفع الى 3 ميداليات

سرايا - توج صالح الشرباتي، اليوم الأربعاء، بالميدالية الفضية مع ختام مشاركته في منافسات التايكوندو ضمن دورة الألعاب الآسيوية المقامة في مدينة هانغتشو الصينية.


وكان الشرباتي قد استهل مشاركته في وزن تحت 80 كجم، بالفوز على الصيني تشوي يانغ، قبل أن يتأهل للدور نصف النهائي باجتيازه لمنافسه الأوزبكي جايسونوف جاشوربيك.

وواصل الشرباتي مشواره بعد فوزه على العراقي حبيب ثائر، وفي النهائي خسر أمام الكوري الجنوبي بارك ووهيوك لينال الميدالية الفضية.


وتوج كذلك زيد مصطفى بالميدالية الفضية لوزن تحت 68 كجم، حيث استهل مشواره في الفوز على لاعب فيتنام لاي هونغ.

وفي الدور ربع النهائي فاز زيد مصطفى على الفلبيني آرفين الكانتارا ثم بلغ النهائي باجتيازه اللاعب الإيراني ماتن رضائي.

وخسر زيد مصطفى المباراة النهائية حيث خسر أمام الأوزبكي راشيتوف أولوغبيك.

وارتفعت حصيلة رياضة التايكوندو الأردنية في الآسياد إلى 3 ميداليات حيث كان أمس الثلاثاء قد توج اللاعب زيد الحلواني بالميدالية البرونزية.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم