"الملكية الأردنية" تمنع سفر زوجة واطفالها من عمّان إلى العقبة دون موافقة الزوج .. ومصدر أمني لسرايا: "لا علاقة لنا"

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 76815
"الملكية الأردنية" تمنع سفر زوجة واطفالها من عمّان إلى العقبة دون موافقة الزوج ..  ومصدر أمني لسرايا: "لا علاقة لنا"

سرايا - نشر احد اعضاء "جروب اصدقاء سرايا" عبر تطبيق "واتساب" تفاصيل غريبة تعرضت لها عائلته اثناء توجههم من عمّان إلى العقبة عبر خطوط "الملكية الأردنية".



وفي التفاصيل التي رواها، فأنه تم منع زوجته واطفالها من السفر إلى العقبة دون موافقة الزوج الخطية من الجهات الأمنية، لافتًا إلى انه الان خارج البلاد ويستحيل تنفيذ الاجراء الذي طلبته "الملكية الأردنية"، علمًا ان زوجته واطفاله غادروا لاداء مناسك العمرة مؤخرًا ولم يتم طلب موافقة الزوج على سفرهم.


وبين انه وعند الاستفسار من قبل الموظف التابع لشركة الطياران، بين بانه تم اخذ القرار الاعلى من التعليمات الموجودة والتي تشترط وجود موافقة خطية موقعة من قبل الزوج في احد المراكز الأمنية، مؤكدًا على عدم قدرة سفر زوجته واطفاله دون اخذ الموافقات الأمنية.



من جهته بين مصدر أمني لسرايا، الاحد، أن الأجهزة الأمنية لا علاقة لها بما حدث مع احد المواطنين، مؤكدًا على ان التعليمات لا تشترط حصول الأم وأطفالها على موافقة الزوج في حال السفر الى العقبة بالطائرة.


واضاف المصدر الأمني، إن هذه رحلة داخلية ولا تستدعي موافقة الزوج كما يحصل في حال السفر إلى خارج البلاد.


 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم