البنك المركزي يعمم على البنوك بشأن تعيين غير الأردنيين .. تفاصيل

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 18368
البنك المركزي يعمم على البنوك بشأن تعيين غير الأردنيين ..  تفاصيل

سرايا - عمم محافظ البنك المركزي الأردني عادل شركس، على البنوك العاملة في الأردن، بخصوص العمالة الوافدة في البنوك وآلية توظيفهم.

ووفق التعميم، فإن البنك المركزي عمم على البنوك المحلية، كتابا أرسله وزير العمل، وزير الصناعة والتجارة يوسف الشمالي، حول تعيين العمال الوافدة، والالتزام بعدم استخدام أي موظف غير أردني في القطاع المصرفي إلا بعد الحصول على تصريح عمل مهارات متخصصة من وزارة العمل.

وينص الكتاب الذي أرسله وزير العمل للبنك المركزي، “استنادا لقانون العمل الأردني، لا يجوز استخدام أي عامل غير أردني إلا بموافقة الوزير أو من يفوضه شريطة أن يتطلب العمل خبرة وكفاءة غير متوفرة لدى العمال الأردنيين، أو كان عددهم غير متوفر ولا يفي بالحاجة، وللوزير أن يصدر أي تعليمات لازمة لتنظيم استخدام واستقدام غير الأردنيين لغايات هذه المادة.


هلا اخبار

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم