المسلماني: قطاع النقل الجوي يغيب عن البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 4107
المسلماني: قطاع النقل الجوي يغيب عن البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث
سرايا - قال النائب السابق أمجد المسلماني، إن الحكومة، وعند إقرارها البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي، لم تتطرق بأي شكل لقطاع الطيران، وكأننا لا نمثل استثمارا وطنيا وقطاعا اقتصاديا يشغل الأردنيين ويدفع ضرائب لخزينة الدولة.


واستغرب المسلماني الغياب التام لقطاع الطيران عن أجندات وخطط الحكومة وعدم الاستماع لأي ممثل عن هذا القطاع أو سؤالهم عن آليات تطوير هذا القطاع.


وأضاف المسلماني أنه على ما يبدو، فإن الاهتمام فقط يتجه الى شركات الطيران الأجنبية التي تتلقى أصلا دعما من هيئة تنشيط السياحة.


وأكد المسلماني ضرورة تدارك الأمر وإشراك قطاع الطيران المحلي في خطط التحديث الاقتصادي والاستماع لهذا القطاع وممثليه، وأن نخرج من دائرة الشللية في التعامل مع هذا القطاع الاقتصادي المهم.


وختم المسلماني بالتأكيد أن الجميع يبني آمالا كبيرة على رؤية التحديث الاقتصادي، وهذا يوجب ألا يتم تهميش أي قطاع اقتصادي وإشراك الجميع في هذه المرحلة المهمة اقتصاديا للوطن وللاقتصاد الوطني.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم