الأرصاد: حالة عدم استقرار جوي وزخات مطر متفرقة اليوم الثلاثاء وتحذير من تشكل السيول وخطر الانزلاق

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 27093
الأرصاد: حالة عدم استقرار جوي وزخات مطر متفرقة اليوم الثلاثاء وتحذير من تشكل السيول وخطر الانزلاق

سرايا - تتأثر المملكة مع ساعات الصباح الباكر اليوم الثلاثاء بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث تهطل زخات متفرقة من المطر في جنوب وشرق المملكة بما فيها مدينة العقبة تكون غزيرة احيانا يصحبها الرعد وتساقط حبات من البرد.


وحسب إدارة الأرصاد الجوية، تتهيأ الفرصة تدريجيا لتساقط زخات من المطر في أجزاء من شمال ووسط المملكة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات، وتتحول مساءً الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.


وبينت أن الأجواء خلال ساعات المساء تكون غائمة جزئيا، وباردة في أغلب المناطق،مع استمرار توقع تساقط زخات من المطر في شرق المملكة قد يصحبها الرعد احياناً، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.



وتحذر إدارة الأرصاد الجوية من خطر تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة في جنوب وشرق المملكة، وخطر الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطول مطري، خطر تدني مدى الرؤية الافقية خاصة في مناطق البادية بسبب الغبار، بالإضافة إلى خطر تشكل الضباب في ساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية العالية.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم