بذكريات "الابتدائية" .. مواليد 67 يلتقون بعد أكثر من 40 عام

منذ 4 سنوات
المشاهدات : 18397
بذكريات "الابتدائية"  ..  مواليد 67 يلتقون بعد أكثر من 40 عام

سرايا - عجلون - محمد النواطير - في بادرة تعتبر الأولى من نوعها في محافظة عجلون، اجتمع أكثر من 70 شخص طلبة توجيهي عام 1986 بمدينة كفرنجة، ومواليد عام 68/67، بدعوة من البروفيسور الطبيب الجراح محمود أبو عبيلة والمربي الفاضل عبدالله فريحات.

واستذكر ابو عبيلة خلال ترحيبه بالحضور مراحل زملاته معهم من الصفوف الابتدائية الأولى وحتى مرحلة التوجيهي، وصولا إلى المرحلة الجامعية، لافتا الي ان من بين الحضور قاضٍ و نائب حالي ومدير دائرة، وضباط متقاعدين، وعضو لامركزية وعضو بلدية ومدراء دوائر حكومية عاملين ومتقاعدين.

بدوره أكد عبدالله فريحات على أن الهدف من الاجتماع، إعادة الذكريات بمراحل الدراسة المختلفة، وتقوية اواصر المحبة بين زملاء المدرسة والجامعة والعمل، مشيرا إلى أن مثل هذه اللقاءات تعزز الترابط بينهم، وتعيد ذكريات لا تموت بينهم.

وعبر عدد من الحضور عن سعادتهم الغامرة بهذه الدعوة، التي اعادتهم الي اكثر من 40 عاما مضت، من الصفوف الأولى في المدرسة وحتى اليوم الحاضر، مستذكرين ذكريات رسخت بوحدانهم وعاشوها وهم أطفال.

وتخلل اللقاء غداء، و عزف على العود من احد زملائهم، وفقرات ترويحية مختلفة نالت استحسانهم، وانتهى اللقاء على أمل أن يلتقوا مجددا في الأيام والاشهر القادمة.

إقرأ ايضاَ
معرض الصور (12)
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم