"الصحة" ستُعين 500 طبيب عام في 2022

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 10492
"الصحة" ستُعين 500 طبيب عام في 2022

سرايا - قالت وزارة الصحة إنها دعت أمس الأربعاء 132 طبيباً من المرشحين للتعيين بوظيفة طبيب عام على جدول التشكيلات لاستكمال إجراءات تعيينهم بالتنسيق مع ديوان الخدمة المدنية وذلك كونهم قد استوفوا شروط التعيين المتضمنة اجتيازهم لامتحان ديوان الخدمة المدنية والمقابلة.

وأشارت في بيان صحفي أنه وبعد عطلة عيد الأضحى المبارك ستقوم بدعوة 19 طبيب آخر لاستكمال إجراءات تعيينهم بوظيفة طبيب عام، كما سيتم الإعلان من قبل ديوان الخدمة المدنية عن عقد امتحانات الديوان لغايات تعيين 349 طبيب عام ليصل عدد الأطباء المنوي تعيينهم على كادر وزارة الصحة هذا العام إلى 500 طبيب عام ليحلوا مكان الأطباء الذين سيتم الحاقهم ببرامج الإقامة (الاختصاص).

إقرأ ايضاَ
وسوم:
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم