مرتضى منصور: لاعبو مصر سيرقدون في المستشفيات بعد شهرين

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 16625
مرتضى منصور: لاعبو مصر سيرقدون في المستشفيات بعد شهرين

سرايا - جدد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك طلبه، بضرورة إلغاء ما تبقى من مسابقة الدوري المصري الممتاز النسخة الحالية، بعد ضمان تأهل الزمالك والأهلي إلى بطولة دوري أبطال إفريقيا، وحسم تأهل فيوتشر وبيراميدز تأهلهما إلى بطولة الكونفدرالية، مشيراً إلى أن استمرارها سيؤدي إلى دخول اللاعبين المستشفيات.

وقال مرتضى منصور في تصريحات تليفزيونية: "الأهلي والزمالك ضمنا التأهل إلى دوري أبطال إفريقيا، فما الضرر من إلغاء مسابقة الدوري لإراحة كافة الفرق؟ ويبدأ الموسم الجديد في موعده".

إقرأ ايضاَ

وأضاف: "الجميع يتحدث حالياً عن إجهاد اللاعبين وتأثير ذلك على منتخب مصر، لذلك أقترح إلغاء المسابقة في الفترة الحالية".

وأتم: "في سبتمبر المقبل لن يكون هناك لاعباً سليماً في مصر، كل اللاعبين سيرقدون في المستشفيات، بسبب العند وعدم إلغاء المسابقة".

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم