خلال شهر واحد سرايا تكسب 3 قضايا رفعت ضدها .. تفاصيل

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 17057
خلال شهر واحد سرايا تكسب 3 قضايا رفعت ضدها ..  تفاصيل

سرايا - خاص - صدر قرار عن محكمة بداية جزاء عمّان، هيئة القاضي خالد الكواليت، اليوم الخميس، يقضي برد الادعاء بالحق الشخصي عن موقع سرايا الاخباري في قضية رفعت ضدها مطلع العام الحالي.


وقال محامي الدفاع عن القضية بحق موقع سرايا مروان سالم، إن القرار الصادر يعد انتصارًا لحرية الراي والتعبير، لافتًا إلى أن القضاء الأردني عادل ونزيه ويقف بصف الاعلام وحرية الرأي والتعبير.


ومن الجدير ذكره، ان هذه القضية هي الثلاثة التي تكسبها سرايا خلال شهر واحد وتحصل فيها على قرارات حكم بعدم المسؤولية، وهذا خير دليل للمهنية العالية التي تمتاز بها وكالة سرايا الاخبارية منذ تأسيسها عام 2007 .


وتتوجه سرايا بالشكر والتقدير لمكتب الفصل للمحاماة الممثلة بالاستاذ المحامي محمد قطيشات رئيس هيئة الاعلام السابق، والاستاذ المحامي مروان سالم.

 

إقرأ ايضاَ




شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم