الخليفي مهاجما رئيس رابطة الدوري الإسباني: ركز على عملك .. الدوري الإسباني مات

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 22396
الخليفي مهاجما رئيس رابطة الدوري الإسباني: ركز على عملك ..  الدوري الإسباني مات

سرايا - شن القطري ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان بطل الدوري الفرنسي لكرة القدم، هجوما لاذعا على رئيس رابطة الدوري الإسباني، خافيير تيباس.

وقال الخليفي في حواره مع صحيفتي "ماركا" الإسبانية، و"لو باريزيان" الفرنسية: "من هو تيباس؟ أنا لا أعرف هذا الشخص".

وأضاف القطري "نحن لا ننظر في أعمال الأندية الأخرى أو الاتحادات أو الدوريات الأخرى، فهذا ليس أسلوبنا، لكنني لن أقبل أن يعطينا الآخرون دروسا".

إقرأ ايضاَ



وتابع "لا يهمني ما يقوله، لدينا مشروع كرة قدم ننشئه ونحن نمضي قدما، لا نشعر بالقلق بشأن أي شيء، ولن نضيع وقتنا للرد على ما يتردد في وسائل الإعلام".

وواصل الخليفي: "كل عام، كل صيف، يتحدثون عن اللعب المالي النظيف، ولكننا ندرك جيدا ما نقوم به، ونعرف أفضل منه، ولا يتعين على أحد أن يخبرنا بما يجب القيام به، لا نحتاج لأحد يوجهنا من الخارج. نتحرك دائما وفق قدراتنا، لقد تردد كلام مشابه عندما تعاقدنا مع ليونيل ميسي، وقيل إنها صفقة مستحيلة، لكنه انضم وربحنا من ورائه".

وأتم ناصر الخليفي تصريحاته في هذا الشأن: "هذا الشخص يتحدث دون دراية، وعليه أن يركز على عمله، لأن بطولة الدوري الإسباني ماتت نسبيا".

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم